注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1205

零五零五,藏龙卧虎,禅金夺桂,非我莫属!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们C1205班是最棒的!

网易考拉推荐

撒下善意的谎言(学生作品)  

2013-05-13 22:48:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒下善意的谎言

代旺

    每个人听到谎言这个词,心中就有一丝阴影。然而就不这么看,我觉得谎言就是一把“双刃剑”,那些善意的谎言发出的是正能量,比如为了同学的和谐,为了家庭的幸福,为了国家的利益……

这里,有人疑惑了,谎言读了成千上万遍,那还是谎言?他怎么能为生活添彩呢?我们来看一下事例:

有一次我放学回家时看见了两个比我小的同学在玩一堆沙子,我看了看手表,已经放学一个多小时了,还不回家。我将手表调成了一个小时之后,然后走到小同学那里说:“你们怎么还没回家,你们要吃晚饭了呢。”他们说:“我不信,你把手表给我看。”我给他们看时,他们说:“糟糕,我们玩过时了。:于是背起书包就往家里跑。

谎言像把“双刃剑”有真诚的一幕也有可怕的一幕,在生活中,我们应该多多撒下善意的谎言,忘记恶意的谎言。

                                                                     

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017